Gastronomia e Organização de Eventos
Pós-graduação em
GASTRONOMIA E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO
GASTRONOMIA E EVENTOS

PERÍODO
AULAS QUINZENAIS AOS SÁBADOS

CARGA HORÁRIA
360 HORAS

A MELHOR FORMAÇÃO
Compreender a comensalidade como a manifestação privilegiada da hospitalidade e, mais estritamente, a gastronomia, à luz dos fenômenos contemporâneos de consumo e sociabilidade, relacionando-as com as áreas do turismo, da hotelaria e de empreendimentos de alimentos e bebidas
DISCIPLINAS
- Do Alimento à Alimentação
- A Construção dos Modelos Alimentares
- Vivências: Experiências Sensoriais
- O Nascimento da Gastronomia
- A Superação do Modelo Alimentar Europeu
- Vivência: Mesas, Cardápios e Banquetes
- De cozinheiros a Chefes de Cozinha: Perfil de Um Profissional no Mundo Contemporâneo
- Alimentação no Mundo Contemporâneo e os Paradoxos da Modernidade
- Vivência: Visita Técnica em Restaurantes de Diferentes Conceitos
- Alimentação, Saúde e Qualidade de Vida
- Alimentação, Tecnologia e Ciência
- Vivência: Mesa Redonda Polêmicas na Alimentação
- Restaurantes e Outros Espaços de Alimentação
- Gestão na Qualidade de Alimentos
- Lazer e Gastronomia
- Orientação à Pesquisa (Artigo Científico)
QUEM PODE FAZER?
Destinado aos graduados em gastronomia, turismo, hotelaria, nutrição, engenharia de alimentos bem como àqueles, graduados em outras áreas do conhecimento, que desejem dedicar-se à cultura gastronômica como área de pesquisa.



LOCAL
UNILAGO – S. J. RIO PRETO

MODALIDADE
PRESENCIAL

NÍVEL
ESPECIALIZAÇÃO

INÍCIO DAS AULAS
1º SEMESTRE DE 2021

INVESTIMENTO
PEQUENA ENTRADA + 21 PARCELAS
MAIS INFORMAÇÕES

LOCAL
UNILAGO – S. J. RIO PRETO

MODALIDADE
PRESENCIAL

NÍVEL
ESPECIALIZAÇÃO

INÍCIO DAS AULAS
1º SEMESTRE DE 2019

INVESTIMENTO
PEQUENA ENTRADA + 21 PARCELAS