Gastronomia e Organização de Eventos

Pós-graduação  em

GASTRONOMIA E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

white_area_Artboard 1

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO

GASTRONOMIA E EVENTOS

calendarw_Artboard 1

PERÍODO

AULAS QUINZENAIS AOS SÁBADOS

clock_Artboard 1

CARGA HORÁRIA

360 HORAS

Pós-graduação  em

GASTRONOMIA E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

A MELHOR FORMAÇÃO

Compreender a comensalidade como a manifestação privilegiada da hospitalidade e, mais estritamente, a gastronomia, à luz dos fenômenos contemporâneos de consumo e sociabilidade, relacionando-as com as áreas do turismo, da hotelaria e de empreendimentos de alimentos e bebidas


DISCIPLINAS

  • Do Alimento à Alimentação
  • A Construção dos Modelos Alimentares
  • Vivências: Experiências Sensoriais
  • O Nascimento da Gastronomia
  • A Superação do Modelo Alimentar Europeu
  • Vivência: Mesas, Cardápios e Banquetes
  • De cozinheiros a Chefes de Cozinha: Perfil de Um Profissional no Mundo Contemporâneo
  • Alimentação no Mundo Contemporâneo e os Paradoxos da Modernidade
  • Vivência: Visita Técnica em Restaurantes de Diferentes Conceitos
  • Alimentação, Saúde e Qualidade de Vida
  • Alimentação, Tecnologia e Ciência
  • Vivência: Mesa Redonda Polêmicas na Alimentação
  • Restaurantes e Outros Espaços de Alimentação
  • Gestão na Qualidade de Alimentos
  • Lazer e Gastronomia
  • Orientação à Pesquisa (Artigo Científico)

QUEM PODE FAZER?

Destinado aos graduados em gastronomia, turismo, hotelaria, nutrição, engenharia de alimentos bem como àqueles, graduados em outras áreas do conhecimento, que desejem dedicar-se à cultura gastronômica como área de pesquisa.

blue_geoloc_Artboard 1

LOCAL

UNILAGO – S. J. RIO PRETO

blue_typo_Artboard 1

MODALIDADE

PRESENCIAL

blue_bars_Artboard 1

NÍVEL

ESPECIALIZAÇÃO

blue_calendar_Artboard 1

INÍCIO DAS AULAS

1º SEMESTRE DE 2019

blue_pay_Artboard 1

INVESTIMENTO

PEQUENA ENTRADA + 21 PARCELAS

MAIS INFORMAÇÕES
blue_geoloc_Artboard 1

LOCAL

UNILAGO – S. J. RIO PRETO

blue_typo_Artboard 1

MODALIDADE

PRESENCIAL

blue_bars_Artboard 1

NÍVEL

ESPECIALIZAÇÃO

blue_calendar_Artboard 1

INÍCIO DAS AULAS

1º SEMESTRE DE 2019

blue_pay_Artboard 1

INVESTIMENTO

PEQUENA ENTRADA + 21 PARCELAS